Депутатское

Александр Стешенко
Пять лет прошло
Пустого плена.
И будто не устал пока,               
Увы, нет радости от тлена               
И чаша грусти глубока!

Пять лет прошло
Игры и лести.
Мне всё наскучило слегка:
С кружками быть чужого члена
Иль с членами его кружка.

14.09.2014 г.