Драгоценные минуты!

Жанна Строенко
Драгоценные  минуты  нашей  жизни  бытия -
не  запутывайте в путы - ибо  их  вернуть  нельзя!
А старайтесь  поминутно не растрачиваться  зря,
потому что "жизнь- минута!" Убежит от вас  скользя!

Люди  ужас  сотворяют!  Во Вселенной  другой  счёт!
Много  времени  теряют  если  вновь  война  идёт.
А с Планет  всё  наблюдают! Что  придумал  "идиот"...
Сколько  злобы  и  печали!  То  что  умный  не поймёт!

И нельзя  терять  минуты!  Надо  снова  разъяснять -
Всё  тревожно "Небо  мУтно! На  Земле  так  жить  нельзя!
Выходите в  Мир - считая  своё  время  что б  понять...
Ведь с  войной  всё  погибает!  Пострадает вся  Земля!
   
В  небесах  таких  видали! Что  давно  уплыли  вдаль!
И вы  тоже все  Земляне -  вызываете  печаль.
А  вот это  очень  скверно!  Нет  надежды   понимать,
что  с  Землёю  вытворяли!  Хоть Она была  вам  Мать! 

И  теперь - коль  не поймёте что  Жизнь  нужно  сохранять!
Все  напрасны  будут  вопли!  Атом -  может  всё  взорвать!




05 - 07 - 2017 г.