Пишите жизнь на чистовик

Владимир Шодик
Пишите жизнь на чистовик -
Переписать возможности не будет.
Цените жизни каждый миг -
Других никто не даст вам судеб.
Вам не вернуть уж все равно,
Дорогу жизни пробегая,
Все то, что было и ушло.
А то, что было бы, никто не знает.
В красивых душах нежных слов
Свои слова любви найдите.
Ведь жизнь - надежда на любовь,
На чистовик ее пишите.