Проказник

Наталья Буквина Вологда
Сплю и чувствую, что что-то происходит,
Кто-то нежно мне целует грудь,
Гладит ножки,
Нежно их разводит...
Что-то горячо и сладко стало вдруг,
Так приятно,
Сон такой волшебный,
Глазки открываю и кричу,
Ммм...
Какой же ты проказник,
Именно за это и люблю...