Расскажи подруга...

Дмитрий Палкин
Расскажи подруга - что тебя тревожит?
Что опять печалит? Что сердечко гложет?!
Ты откройся другу, исповедуй душу,
Обнажи все раны, и меня послушай...
Мы с тобой родная – «несолона хлебавши».
Боже, как не хочется, словно лист опавший,
Разбросав, растратив, молодую удаль,
Тихо, под ногами, превращаться в уголь!!!
Ну же, без утайки, как в угаре пьяном
И "хлещи нагайкой", по рубцам и ранам..!
Боль - комком по горлу. «Замахнем» по двести?
Обниму за плечи… Зарыдаем, вместе...