***

Айгуль Сабитова
Мне оставили Вас по кабелю
Исчезнувшей доброты.
Счастье - Вы часто заняты,
Мне смерти намеки милы.
Век жизни я Вам шаманила,
В артерии глядя  Невы.
Я молитвы сверблю приказами:
"Хотя бы фамильно живи..."