Не нужно требовать того, что нет

Владимир Шодик
Не нужно требовать того, что нет,
И ждать на свой вопрос и так понятный всем ответ.
Не нужно… Зная, если нет у человека чувств,
В вопросе смысла нет - он просто пуст.