Девушка в слезах или призыв

Кристина Иркутск
Какой прекрасный вид из моего окна
я вижу голый тополь,а дальше всё снега...
Снега ни кем не тронуты и чисты как слеза
одной невинной девушки забравшейся туда.
она идёт и плачет, её никто не слышит,
но что же делать дальше?! Она идёт и ДЫШИТ!
Она не замечает какой прекрасный вид,
а лишь идёт и плачет, от горя и обид,
но кто её обидел - ты догадайся сам!
она идёт и плачет, но ты не утешай!
А лучше ты задумайся над горечью обид,
Не в чем невинной девушки
И как ей дальше жить?! (декабрь 1994)