В отчаянье...

Татьяна Малинина 2
Берегинюшке на стихотворение"Мысли у моря-1": http://www.stihi.ru/2009/08/15/6394


Крик души смешался с криком чаек.
Сердцу больно! И в таком отчаянье
Хочется сбежать подальше, улететь,
Ничего не видеть, не хотеть!..

Но какой-то знак вдруг послан свыше.
Крик подранка-сердца кто-то слышит
И спешит на помощь бессловесно.
Было в мире горько, было тесно!..

А теперь раскрылась ширь небес,
И душа взлетает: "Бог мой, здесь,
Я у ног твоих стою покорно.
Ты прости меня. Слаба, бесспорно.

Обрету вновь силы, распрямлюсь.
Жить хочу и к лучшему стремлюсь..."
Ухожу от берега крутого.
Жизнь прекрасна - и сильна я снова.

       5 июля 2017 года.