Вроде, годы прошли, а я так же влюбленный

Владимир Шодик
Вроде, годы прошли, а я так же влюбленный.
Стало сердце твое и родней, и теплей.
Я счастливый и, может быть, даже довольный
Оттого, что всегда ты есть в жизни моей.
Ты заботишься, веришь и с трепетом ждешь.
Каждый день, каждый вечер меня согреваешь,
Я не буду кричать… промолчу… ты поймешь.
Я люблю тебя, зайка, и ты это знаешь.