Да гори оно огнём!

Саша Локоть
Ты - Прощай! - сказала мне, не до свиданья,
Знаю - обречён на прозябанье!
Просто я уверен - На своём пути,
Мне такой хорошей больше не найти...

Мир хрустальный разлетелся на осколки,
Показалось - на стене часы замолкли.
Подчеркнула - Нам супругами не стать!
Без тебя как дальше жить, существовать?..

Как же это всё несправедливо,
Счастье наше оказалось лживым!
Так произошло... Так значит быть должно!
Но в душе тоскливо... Жаль, что всё прошло...

Потемнело всё, затихли звуки,
Что люблю, я понял в час разлуки.
Расставание... В глазах она, печаль...
Жаль что так случилось, очень жаль!

              ***
Не случилось жизнь прожить с тобой вдвоём,
Впрочем... - Да гори оно огнём!..