Мы с тобой целовались на закате весны

Владимир Шодик
Мы с тобой целовались на закате весны,
На заре долгожданного лета.
Поцелуй на двоих - это наши мечты.
То, что долго искали мы где-то.
Но нашли наше счастье и нашу любовь,
Мы поделим ее на двоих.
Мы живем друг для друга, словно ангелы вновь
Крылья в небе опять обрели.