Моё счастье

Наталья Буквина Вологда
Какое это счастье знать тебя...
Быть ближе всех...
Уснуть в твоих объятьях,
Скучать через минуту после расставанья.
И солнца мало без тебя,
И небо давит на меня,
И это счастье, когда вместе ты и я!