Песня На другой стороне Луны

Анатолий Жуков
исп. Маша Лоснова, муз. Игоря Верховского

1.
Надоело всё, надоело…
Пусть не кончится перемена!
Ну и что: болтаюсь без дела…
Ну и пусть: от скуки – на стену…

Я – спортсменка и пианистка,
Я не пропускаю уроки…
Станет интеллект, самый низкий,
Кругозором самым широким…

Припев:
На другой стороне Луны
Я мечтаю побыть в плену…
Может, там, среди тишины
Отдохну…

2.
Надоели школьные годы…
Хочется чего-то иного:
Побеждать напасти, невзгоды,
Силу притяженья земного…

Убежать куда-нибудь мне бы,
В карусель условий особых:
В океан, под землю, на небо,
Где меня не видел никто бы…

Припев: