Настоящие

Леди Комильфо
Они, пожалуй, из сотен, одни настоящие.
Которые касаются пальцами друг друга.
Их любовь не виртуальный мираж манящий,
А дорога из одного пункта в другой по кругу.

Они засыпают в одной постели
И пробуждаются вдвоём на рассвете.
То решают вместе проблемы, что налетели,
То играют и дурачатся от души, как дети.

Ставят вместе чайник с утра на кухне,
Их кружки рядом, где одна на двоих пакет-заварка.
Он целует её так, что от нежности пухнут губы,
Пока завтрак готовит им, задумавшись, мультиварка.

Их ночи дарят им верх блаженства,
И, конечно, спят они очень мало.
Их близость во истину совершенство.
Природа друг другу их создавала.

Они смотрят в бездонность глаз, улыбаясь,
Чувствуют запах флюидов кожи
В негу желанности погружаясь,
Лаской одаривая до дрожи.

И в обыденных буднях их бытия
Ощутимы реально любые возможности.
Если жить, вдох и выдох вместе деля,
Если движет любовь, разве могут быть сложности?


04.07.2017