Мне так не хватало немного тепла

Владимир Шодик
Мне так не хватало немного тепла,
Продрог до озноба я в мире теней.
Но в город пришла, наконец-то, весна,
И я отогрелся любовью твоей.
И только с тобой провожаю закат.
И только с тобою встречаю рассвет.
Когда в унисон два сердца стучат -
Есть только мы, никого больше нет.
Прижавшись к тебе, обнимая за плечи
И руку твою нежно целуя,
Я счастлив с тобой проводить каждый вечер,
И снова душа кричит: «Аллилуйя!»
Забыты напрасные слезы, печали,
И боль, наконец–то, ушла из груди.
Мы вместе… вдвоем… с тобою желаем
Прожить этот век во взаимной любви.