Прощеньем облегчайте

Дмитрий Кивзунов
Когда вы слышите :"Прости"-
Вам милости желают,доброты,
Вы не давите тот цветок ногами,
Он для того,чтоб были вы светлы.
Прощенье тьму лишает силы,
Не только в том ,кто говорит прости.

Твоё прости необходимо миру.
Неважно, в этом есть ли повод.
От сердца тот пусть будет свет.
Он будет крепче и добрее
И даже дольше в нём ты будешь жить...