Я счастлив, у меня есть семь чудес

Владимир Шодик
Я счастлив, у меня есть семь чудес,
Которыми не каждый обладает.
И каждое из них имеет вес,
Ведь плачет каждый, если их теряет.
Способен видеть, слышать, осязать и двигаться,
Способен чувствовать, смеяться и любить.
Без этого мне счастье не предвидится.
Имея эти семь чудес, способен жить.