Фотография из альбома

Виктор Кавардаков
Поднялся конь мой на дыбы,
И я прижался к жёсткой гриве.
Застыл тот миг моей судьбы –
Как мы слились в одном порыве!

Моя дембельская «свечка». ( п/з «Жиндо» 1974 год.)