Она меня интересует -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

* На фото - Анна Вирон (Москва).

По-закарпатски - вино с водой
чудесно пьётся.
...Не добивался меня никто -
она добьётся.
Она мне счастье с ней на двоих
живописует.
Я понимаю - она меня
интересует...

Припев:
Любовь!.. -
реальность моя гудит
мне контрабасно.
Смельчак - теряюсь я рядом с ней,
она опасна.
Ей так чертовски идёт азарт.
Сошлись мы близко.
Владеет бомбой любви она -
она бомбистка!..
(можно 2 раза)

По-закарпатски вино с водой
снимает жажду.
Когда её долго рядом нет -
её я жажду.
Казаться слабым я не боюсь,
смешным казаться.
Ловлю на том себя - что хочу
её касаться...

Припев.

По-закарпатски вино с водой
пить можно смело.
Да... В плен не брали меня никто -
она сумела.
Её увижу - и чёрт те что
во мне творится.
Риск - а нельзя мне её терять:
не повторится!..

Припев.

Июнь 2017