Так обретаю мир в душе...

Елена Беспалова 3
Люблю смотреть на гладь воды,
Когда вокруг всё сонно-тихо...
И, выглянув из темноты,
Всплывает солнце ярким бликом.

Мир и спокойствие вокруг,
Душа в восторге замирает.
И, если на сердце недуг,
Его блаженство исцеляет.

Тихонько темнота души
Сотрётся благодатью света.
Стоят и смотрят камыши
На мир и таинство рассвета!