Гимн Daredevils MCC

Галина Цыганкова
У нас в крови бесстрашие свободы,
Зовут на волю тысячи дорог.
Ветров шальных, земли и небосвода
На верном байке Daredevil как бог.

Старушка-судьба, улыбнись, ты права:
Твой лучший союзник - Сорви-голова!

Не в славе счастье, не в деньгах богатство!
Горят глаза и смотрят вдаль сердца.
Мы - Daredevils, безудержное братство
Путей-дорог, которым нет конца.

Старушка-судьба, улыбнись, ты права:
Твой лучший союзник - Сорви-голова!

Нам есть, что вспомнить, рассказать при встречах,
С дороги байки дышат горячо.
Куда ни кинет жизнь, всегда сердечно
Подставит брат надёжное плечо.

Старушка-судьба, улыбнись, ты права:
Твой лучший союзник - Сорви-голова!

Кто жизни вкус почувствовал однажды,
Оставив за спиною города,
Тот не лишится больше этой жажды.
Мы - Daredevils, и это навсегда!