Все пройдет. Пройдет и это

Владимир Шодик
Не печалься, друг, напрасно.
Не тревожься, не грусти.
Все пройдет. Уйдут ненастья.
У тебя все впереди.
Ты живи на зависть всем,
И не надо ждать ответов.
В жизни – тысячи проблем.
Все пройдет. Пройдет и это.