Признание...

Светлана Удачина 7
Я клавишами белого рояля
Стараюсь нежно твои чувства разбудить.
Звучал ноктюрн, ноктюрн звучал рыдая !
И в звуках тех - любить … иль не любить.

А за окном, как и вчера, всё таже вьюга,
И тусклый свет промёрзших фонарей…
К тебе, к одной Тебе!- Моя Подруга,
Взлетают мысли, стаями стрижей…

И в этих мыслях, как и у стрижей -
Зигзаги … скорость … не остановить…
Среди зигзагов и прямая есть - любить !
Но той любовью, что от Бога! Всех важней.

Уж время заполночь, давно умчалась вьюга…
Закрыт рояль, … и тишина … вокруг…
Я весь в тебе, с тобой моя подруга -
Мой несравненный и таинственный мой друг.

Но, вот рассвет в окно уже забрезжил…
На небе побледневшая луна…
Ты спи ещё, а сон пусть будет нежным,
Как аромат … созревшего вина.
***



30.06.2017-(АК)-2
сборник - "Письма"