Соберу листочек в белый самолет

Владимир Шодик
Соберу листочек в белый самолет
И пущу с балкона я его в полет.
Пусть летит несмело, плавно, не спеша,
Словно человека чистая душа.
Ветру предаваясь, крылья распрямит,
Белый мой листочек в небе воспарит.
Пусть мой самолетик, по небу кружась,
С ветром счастья ищет, как моя душа.