Слюною изойдёт...

Натали Вайсгайм
Пожухлый сморщенный блокнот

Устал жевать стихов страницы.

Оскомину набив, икнёт...

Да так, что скрипнут половицы

В моей душе. Печальной прозой

В петлю залезет, идиот.

И мысль откачивая дозой,

Слюною изойдёт.

05.07.17.