***

Татьяна Перлада
При наличии прав
Минимум одиночества.
Как же хочется
Снова вернуться туда,
Когда был ты один.
И творить очень хочется.
Но, к несчастью,
Не тем занята голова.

Как же выйти из круга?
Замкнулось сцепление.
И звено за звеном
Не пускают тебя.
Но сомнения прочь,
Ни к чему отступление.
Ведь всему свое время,
И это - судьба.