Я любовь на тебя пролила

Алевтина Мацонко
Нам с тобою не страшен дождик.
Пусть стучится всю ночь до зари.
Незабудками вышьем мы лето,
Лето нашей с тобой любви.

Как прекрасно, когда ты рядом.
Я могу о любви говорить.
Заблудившись, укрывшись туманом
Можем в поле друг друга любить.

Мы наполним нежность стихами.
Пусть трава нам нашепчет любя.
Переполнено сердце словами.
Я любовь на тебя пролила.

Жду тебя в полумраке ночи.
Я опять все  цветы сорвала.
Может кончится этот дождик.
Все я чувства  тебе отдала.