Ты сжег моё сердце

Катрина Стенина
Ты, -  как Македонский, что сжег Персиполь,
Сжег моё сердце в конец.
Ничего не осталось - ни пепла,  ни слёз,
Нет больше грёз.
Мне больно дышать...
Как много было можно сказать,
Понять, простить, возможно, даже забыть.
Но ты не сделал и шага навстречу,
Лишь тысячу назад, в бездну.
Сколько незаконченых фраз,
Недописанных строк,
Недоставленных точек...

Давай поставим точки
И допишем строчки?..