Нет романтиков в нашем мире

Светлана Камышная
Нет романтиков в нашем мире,
И безумных поступков нет,
А любви красоту извратили,
Где найти вдохновения свет.
Только женщины очень тонкие,
Так мечтают и ждут чудес,
Их желанья хрустально-звонкие,
Этой жизни ломает пресс.
Размолотит пуская по ветру,
Измельчит, превращая пыль,
Ну а души стремятся к свету,
Только времени новый стиль.
Все с расчетами и оплатами,
Все практично до нудоты,
А романтика вся запрятана,
И какие уж там цветы...
Нету песен тех у балкона,
Серенад для влюбленных нет,
Раньше женщина, как икона,
И в окошке зовущий свет,
Нет романтики в нашем мире!
Исчерпали ее до дна...
А когда-то мужчины были!-
И хмелели от нас без вина.