У города есть нравственность его

Юрий Осипов 3
У города есть нравственность его:
Публичный дом, кафе, библиотека,
Игорный зал, розарий, ипподром,
Где может щель найти любой калека.

И позабыться в ярком бурном сне,
А может я мелю что- то не в меру?
Но там есть променад и при луне,
И есть и храм для православной веры.