Текст песни Nova - Зачем

Настя Ясная
Ты улыбаешься мне, ждешь моих шагов.
А я беспечно живу в океане снов.
Ты мне готов принести целый мир к ногам,
Обнять, любить, шептать: — «Никому не отдам!»

Но мне не нужно твоих сильных рук и фраз.
Я вижу образ другой каждый день и час.
Его предчувствую, жду, он — моя мечта!
Рука в руке, поцелуй, фата…

Припев:

Зачем мне твои ласки,
Когда у меня есть мечта?

Под небом чистой мечты каждый день живу!
Я умирала не раз без него наяву!
Мы, вновь, под нашей звездой рождены сейчас
И только пара минут разделяют нас!

Ты прости меня за нелюбовь мою…
Ты не услышишь в ответ нежное: — «Люблю».
Пойми, но лучше тебе навсегда уйти!
Мне причинять тебе боль не легко…


Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=Xa6jpMQwFio