Прощай Хакасия

Александр Парилов
Прощай Хакасия прощай,
Тебя я снова покидаю,
Что будет завтра впереди,
Об этом я поверь не знаю

Ты будешь в памяти всегда,
Родные реки, скалы, горы,
И бесконечная тайга,
И всюду чистые просторы

Красиво летом и зимой,
Весной и осенью прекрасно,
Прощай Хакасия, прости,
Все эти строки не напрасно!