жителям, воинам Донбасса

Тамара Русина
Ангелы летают над Донбасом,забирая деток, стариков.
Никогда душа свободного Народа не допустит на себе оков.
Здесь воюет НОВАЯ РОССИЯ .Меч над ней, но все ж живет она.
Помогает Ангельская сила...но не прекращается война.

Люди здесь живут в борьбе за волю, и воюют даже старики,
И герои дети , что страдают,без ноги оставшись иль руки.
И писать про это очень больно.Страшной бойне ,виден ли конец.
На Донбассе каждый житель ВОИН и над каждым...подвига венец.