Мореход

Виталий Кушнер
Мы собрались как два морехода море шириной в жизнь переплыть. И мы не видели не тьмы не печали, и только о ясном мечтали!
А море тем временем обещало тихую гладь!
И вот на корабле мы обнялись любя!
И оказалось что так будет всегда!
Но буря незаметно подкралась и в разлуки нашей поклялась!
Стояли мы стойко и смотрели ей прямо в глаза!
Но шторма ты вдруг испугавшись внезапно отпустили руку мою!
И канал я в синие море в холодную и страшную тьму.
От боли на части разрываясь.
Я лишь про себя скажу.
Нет! Я не злюсь на тебя на тебя моя родная!
И в сердце до последнего вздоха любовь сберегу.
Ведь знал я что в этом необузданном шторме убивая себя я тебя сберегу.