Её..

Ека Питер
у Неё глаза бирюзового цвета,
если врёт, то становятся синими
очень.
если сильная - ..цвета неба,
серо-стильными, если хохочет.

очень смелая,
просто живёт без сдачи.

и зелёные жутко,
когда вдруг..



плачет.