А мне не нравится всё это

Станислав Прохоренко
А мне не нравится всё это,
Когда нам каждый вечер врут
И совесть вроде не задета
И, потеряв, уж не найдут.
И всюду выгода тревожит
И чей-то шкурный интерес.
И сердце слабое не может
Вписаться в долбаный прогресс…