Эпиграммы

Лариса Пак 2
                ***
Есть люди в душу так залезут ,
Поверишь сразу с первых слов
Ни сном , не духом - не успеешь
Окажешься среди оков .

                ***
Когда ты заскучал и хочешь влезть куда-то ,
Не стОит испытывать судьбу...
Сначала разберись и с кем , куда ты
Потом и сделай вывод , нужно ли ?

                ***
Есть люди овцы , есть и свиньи
Ты лучше с ними не водись
И сам не блей , не хрюкай
Чтоб не оказаться среди них .