Издевается гроза

Сибирячка Лида
********************

То ли лето,то ли осень,
Сразу так и не поймёшь,
Все у Бога лето просят,
Он же нам всё дождь и дождь.

Солнце редко нам смеётся,
Вечно тучи,облака,
Где-то в небушке грохочет,
Издевается гроза.

Что природа-обнаглела?
Людям мстишь видать не зря,
Ну,а что же ты хотела?
Коль вокруг полно дерьма.

На кого нам обижаться?
Сами рубим свой же сук,
Любим во грехе купаться,
Помолиться-недосуг.

******************