Здравствуй, NASA

Елена Инина
  Шуточное

Не держу иконостаса,
Не молюсь я день и ночь.
Потому как фирма NASA
Подрядилась мне помочь.
С ней лечу я до Сатурна,
УзнаЮ состав колец.
Ну, а пришельцев ныне бурно
NASA вводит под венец.

Показали руки, ноги,
Череп...сплюснут как яйцо.
Черти вышли из Чертога,-
безобразное лицо.
Губы их толстЫ как булки,
Раскатали.., чтоб пожрать.
Их боятся даже чурки,
может, это Кузьки мать...?
что грозился нам представить
В вышиванке лысый хрен...
[Не могу себя заставить
Я поверить в эту хрень..]

Посмеюсь я, вот и славно,
Что на Марсе аппарат...
Кассы нет на нём подавно,
Но это сЕмки, говорят.-
Показали форму ТАНКа,
Ниагарский водопад.
И Мутко под видом пАнка
"Всем стоять", -кричит, "Назад!"
Ты, Рассея, не надейся
На запасный ЭРОдром...
Вновь забьют тебе пришельцы
А-пока-лип-тический синдром.

Лунный трактор заразился
И Помпеи здесь искал.
В телескопах отразился,
Портрет Путина пахал...

;€;;;;¶€;€;;;€;;;€;;

Так дружу я с фирмой NASA,
Не хожу в кинотеатр.
Коль схвачу за хвост я АССА,
Тут же *черти* ...сообщат!!!

5.07.2017 в 15.30