Не написать мелодий мне, увы...

Дмитрий Диденков
Не написать мелодий мне, увы...
Лишен волшебной силы, лишь в душе
Звучат мотивы - миру их яви!!!
Но не подвластны ни перу, ни мне...

Закована в них сила ста сердец,
Пульсируют вулканом в глубине,
Зовут меня: - Ну где же ты, "отец"???
А близок я лишь музе и луне...

Ах, "узники несчастные", за что,
Томиться вам в безызвестности дней,
Я разолью в бокалы нам бордо,
Пусть "истина" прогонит грусть скорей...

05.07.17