Вот и снова разлука

Андрей Степанов Рей
Вот и снова разлука
болью стынет в глазах.
Разве это разумно
в разных быть городах?

Но зачем обещал я
быть с тобой до конца.
Нет прощенья прощаньям
и обманам лица.

Пусть бессмертье тревожит
мой израненный ум.
И в любви он не может
отказаться от дум!


1982.