Пусть хоть один поклон...

Ольга Васильева 14
Усталость гнёт меня,
А всё же помолюсь.
Особо в конце дня
Я Богу поклонюсь.

Ведь всё устроил Он,
Как лучше, как нужней!
Пусть хоть один поклон,
Но от души от всей. (2015г.)