Сбой в генетике

Елена Фалеева
Сделал медведь свое дело четко:
Лапой на ухо - нет слуха у тетки.
С тем и живет.

Только отсутствие верного слуха
Не повлияло на чувственность брюха -
Сводит живот,

Горло сжимает и щиплет за ноздри,
Стресс в организме, а вовсе не возле -
Скрипка поет...

Так дал осечку закон генетический,
Спину ей сделав ядром эротическим,
Ухом - живот.