Тапочек

Сергей Целищев
Тапок сильно дыркой заболел,
Я его к сапожнику отнёс,
Посмотрел сапожник на меня,
И мой тапок в песне он вознёс.

Этот тапок очень хорош,
Будет стоить он большой грош,
Предоплата 1000 рублей,
И ещё мне коньячку налей.

Послезавтра к девяти придёшь,
И ещё 2000 тыщи принесёшь,
Будет этот тапочек здоров,
Как у самых лучших докторов.

Хорошо, сказал я по рукам,
После завтра деньги все отдам,
И счастливый я,поспешил домой,
Ведь не будет скоро тапочек больной.

Я  ВЕДЬ  ЕГО  ТАК  ЛЮБЛЮ!!!!!