***

Тарас Облачный
Пишу, творю без вдохновения!
Лишь для спасения души,
Но не хочу, чтоб стали тенью
Мои печальные стихи.

Не для того ведь создавались,
Чтоб жизнь на полке провести,
А для каких-то бОльших целей,
Таких, как воплощение мечты.