Ромашка

Осень-Осень
Белая ромашка
На лугу росла,
Любовалась светом
Солнечным она.
Медленно уходят
Ласковые дни,
Скоро будет осень
Сколько ни грусти.
Реже солнце светит,
Чаще дождик льет, -
Белая ромашка
Больше не цветет.
Лепестки опали,
Стебель почернел.
С семечком ромашки
Ветер пролетел.

2003 г.