Надоело

Анна Лазурная
Не хочу больше о тебе ничего слышать и знать,
не хочу больше смотреть на тебя сквозь пелену слез,
нету сил больше тобой на части сердце разрывать.
Я устала. До тебя не найти тропинки, не построить мост...
Сколько можно терзать свою душу больным "люблю"!
Я уже счет потеряла беспросветным дням.
Надоело помнить и верить, что в ту же реку войду.
Пора разбитое собрать и вернуть на свои места...