Вернулось солнце сердца моего

Петр Камень 2
   Вернулось солнце сердца моего

Вернулось солнце сердца моего
И в вальсе кружится веселье.
Вокруг уютно, радостно, тепло
И снова счастье в нашей келье.

Потоком льётся дождь горячих чувств
И душ, скучающих по ласке.
Пылают поцелуи жарких уст.
Я так мечтал об этой сказке.

Вновь делим наше счастье пополам,
Касаясь сердца теплым словом.
Не прячем чувств и мыслей по углам.
Для нашей жизни есть основа.