Любовь-шизофрения

Ольга Волкова 51
Твердишь: "Любовь-шизофрения,
А ревность-худшее из зол.
Что зря страдаю ночи, дни я
Ты это все давно прошел"

Ну вот, теперь я лишь подруга
И страсти нет в моих глазах.
Я излечилась от недуга,
Подушка больше не в слезах.

За сердце я свое спокойна,
Вот только не могу взлететь...
Ослушаюсь тебя! Довольно!
Хочу я снова заболеть.